Crumbles pommes & Spéculoos

Une nourriture « doudou » pour le week-end.

Marjolaine

Photopad 101

Ingrédients : 

– 5 grosses pommes,

– 1 cuillère à soupe de cannelle,

– 1 paquet de Spéculoos,

– 100 g de farine,

– 100 g de beurre demi-sel.

Préparation :

Eplucher et couper les pommes. Les faire cuire dans une casserole à feu moyen avec la cannelle et une cuillère à soupe d’eau.

Mélanger la farine avec le beurre demi-sel et le sucre roux. mixer et  Incorporer les Spéculoos  à cette pâte. Disposer les pommes dans des ramequins puis ajouter le crumble par dessus.

Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°.

Excellente dégustation.

Photopad 103

Photopad 102

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s